15. Tag der Vereine - Anmeldung für Standflächen ist weiterhin möglich

DSC 8766DSCF9736
Bereits zum fünfzehnten Mal findet am 23. September 2017  der „Tag der Vereine“ in Cottbus statt. Viele Vereine haben sich bereits angemeldet.
Für das Bühnenprogramm war ja bereits Anmeldeschluss, aber für Standflächen kann weiterhin angemeldet werden.
Das Anmeldeformular findet Ihr hier auf der Internetseite.
Anmeldformular

Die Eröffnung findet traditionell um 12 Uhr auf der Pavillonbühne im Cottbuser Spreeauenpark statt.
Start auf der Bühne ist im Anschluss an die Eröffnung.

Traditionell gibt es nach der Eröffnung den Rundgang mit Schirmherrn, Ehrengästen und Sponsoren.Dabei können sich alle an den Vereinsständen ein Bild von der farbenfrohen Vereinslandschaft der Region machen.

Weitere Höhepunkte werden die Vereinsolympiade, Tombola, Hüpfburg und viele Aktionen an den liebevoll gestalteten Ständen der Vereine sein.
Zum Abschluss gibt es dann noch die Gala der Vereine, gemeinsam mit Cottbuser Künstlern.
Und bereits zum achten Mal findet auch der Tag des Jagdhundes statt.

Die gesamte Veranstaltung findet bei freiem Eintritt statt.
Wir danken deshalb der Stadt Cottbus, allen Sponsoren und Helfern, ohne die diese Veranstaltung nicht möglich wäre.